美味しい北海道和牛の食べ方
北海道網走水産で販売している、北海道産の黒毛和牛を使った「北海道特上北海道和牛約500g」は、ご家庭のホットプレートで焼肉をしながら食べる事でより一層黒毛和牛のおいしさをご堪能いただけます。「北海道特上北海道和牛約500g」をおいしく食べるには、まず最初にホットプレートを温めておき、次に塩コショウを軽く振っておいた北海道和牛のお肉を、ホットプレートの上に丁寧に乗せて焼いてゆきます。そしてお肉の下面の部分に焼き色がついてきたら、すぐにお肉を裏返し、裏返したお肉を「5秒から6秒」さっと焼いて、一枚ずつお召し上がりいただく事で、北海道の黒毛和牛の風味と旨味を余す所なく味わっていただけます。