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汐の香を含んだ甘さは絶品! 137 お刺身甘えび 450g
商品番号 137
[26ポイント進呈 ]
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□ 商品説明 □ |
鮮度そのまま急速冷凍!!
北海道で水揚げされた甘エビを急速冷凍することにより、旨みを閉じ込め鮮度抜群のお刺身用甘えびに仕上げました。
柔らかい肉質と、とろりとした甘みを誇る甘えび。
標準和名は「ホッコクアカエビ」といいますが、別名「南蛮えび」とも呼ばれ、鮮度の良いものほど赤い色をしています。
その名の通り、汐の香を含んだ甘さは絶品です。
お刺身はもちろん、天ぷらや寿司ねたなどお料理にも幅広くお使いいただけます。
◎450g×2箱はこちら
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□ 産地 □ |
北海道 増毛(ましけ)産
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□ 内容量 □ |
●お刺身甘えび(450g)
※画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。
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□ 賞味期限 □ |
パッケージに記載してあります。
解凍後は冷蔵庫で1日間、生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
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□ 保存方法 □ |
要冷凍(−18℃以下)
解凍後の保存は、頭を取り、水気を切って冷凍庫に保存してください。(再凍結後は加熱調理してお召し上がりください)
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□ 配送方法 □ |
ヤマト運輸
※地域により一部日本郵便
※冷凍便でお届けいたします。
代金引換でも手数料は当社が負担します。
※【配達日指定可能】
お届け希望日の指定も受け付けます。
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□ 同時梱包 □ |
※【同梱可能】
他の同梱可能の商品とまとめて一緒にお届けする事が出来ます。
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□ お召し上がり方 □ |
お刺身はもちろん、丸ごと素揚げにしたり、唐揚げ・塩焼きなど火を通して食べても美味しく召し上がれます。
海老の頭は良いダシがとれますので、海老の頭を丸ごと味噌汁やお吸い物に使ったり、素焼きすると香ばしい酒の肴になります。
▼美味しく解凍するおすすめ方法▼
常温解凍は頭が黒く変色するので、流水解凍がオススメです。(エビを食べる分だけ袋に入れて袋のまま流水にあてると20〜30分でおいしく解凍できます。)
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