ホーム > 魚介類 > 989 <新発売>桜サーモン (刺身用サクラマス・ブロック・250〜300g)※骨が残っている場合がございます。
お刺身で食べる贅沢な鮭 989 <新発売>桜サーモン (刺身用サクラマス・ブロック・250〜300g)※骨が残っている場合がございます。
商品番号 989
[15ポイント進呈 ]
|
□ 商品説明 □ |
桜色の身色がとても綺麗なサーモンを、お求めやすいお値段にてご用意いたしました。
漁獲量も減り今や幻の高級魚となったサクラマス。
戻ってくる時期が桜の咲く頃であることや、身肉の色が桜色であることから桜鱒(サクラマス)と呼ばれるようになったと言われています。
新鮮なサクラマスの味はサーモン類の中で「最も美味」と言われており、旨味が強く、身はしっとりとりとして肉厚です。
上品な甘みや脂が乗っているのにあっさりとしたその味は、口の中で旨味が広がります。
お好みのサイズにカットしてお召し上がりください。
|
□ 産地 □ |
北海道産
|
□ 内容量 □ |
●桜サーモン
(刺身用サクラマス・ブロック・250〜300g)
※骨が残っている場合がございます。
※画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。
|
□ 賞味期限 □ |
パッケージに記載してあります。
解凍後は冷蔵庫で1日間、生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
|
□ 保存方法 □ |
到着後すぐにお召し上がりにならない場合は要冷凍。 長期の冷蔵保存はお避け下さい。
|
□ 配送方法 □ |
ヤマト運輸
※地域により一部日本郵便
※冷凍便でお届けいたします。
代金引換でも手数料は当社が負担します。
※【配達日指定可能】
お届け希望日の指定も受け付けます。
|
□ 同時梱包 □ |
※【同梱可能】
他の同梱可能の商品とまとめて一緒にお届けする事が出来ます。
|
□ お召し上がり方 □ |
お刺身・ちらし鮨・サラダに添えていただくなどご自由にお楽しみいただけます。
▼美味しく解凍するおすすめ方法▼
@.ボールに氷水をつくります。
A.食べる分だけのサーモンをカットし、密封できる袋にブロックごと入れて空気を抜きます。
B.@の氷水の中にAを沈めます。
氷水の水温が高くならないように様子を見て、氷を追加してください。
|
|
当サイトでは、セキュリティ保護のため、アルファSSLサーバ証明書を使用し、
強度なSSL/TLS暗号化通信を実現しています。 SSL/TLSとは?