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ホクホクした白身の絶妙な塩味と旨み 217 生干しこまい 1s
商品番号 217
[13ポイント進呈 ]
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□ 商品説明 □ |
食通に愛される「こまい」は、北海道ではとてもポピュラーな魚です。
厳冬期に氷を割って漁獲(氷下待ち網漁)したことが名前の由来で、「氷下魚」と書いて「こまい」と読みます。
鱈(タラ)科の白身魚ですが、一夜干しにすることで鱈よりも更に味が濃くなり、旨味が深まる美味しい魚になります。
炙ってマヨネーズや醤油をつけて食べると絶品です! 北海道の裏グルメをぜひ一度味わてみてください。
◎食べきり500gはこちらcu>
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□ 産地 □ |
北海道産
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□ 内容量 □ |
●生干しこまい(1s)
※箱入
※画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。
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□ 賞味期限 □ |
パッケージに記載してあります。
生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
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□ 保存方法 □ |
要冷凍(-18℃以下) 長期の冷蔵保存はお避け下さい。
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□ 配送方法 □ |
ヤマト運輸
※地域により一部日本郵便
※冷凍便でお届けいたします。
代金引換でも手数料は当社が負担します。
※【配達日指定可能】
お届け希望日の指定も受け付けます。
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□ 同時梱包 □ |
※【同梱可能】
他の同梱可能の商品とまとめて一緒にお届けする事が出来ます。
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□ お召し上がり方 □ |
自然解凍し、グリルや炭火で焼いてお召し上がりください。
手で簡単に骨と身を外すことができます。 骨だけを外し、皮ごと醤油マヨネーズと一味につけて食べるのが北海道流!
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