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コクの深い特製味噌を使用した自慢の漬魚 801 紅鮭味噌漬 8切
商品番号 801
[45ポイント進呈 ]
この商品の平均評価: 3.00
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□ 商品説明 □ |
身色も鮮やかな紅鮭を「特製味噌」で漬け込みました。
コクが深く、しっかりした味付けはご飯との相性も抜群です。
「紅鮭」は、身の色が際立った赤色をしていることからその名が付けられ、美しい色は料理を一層引き立ててくれます。
鮭のなかでも一番赤く、赤ければ赤いほど美味しいと言われています。
身が締まり、肉質がよく脂ものっていて大変美味!
キングサーモンと並ぶ「鮭の王様」とされています。
また、鮭は美味しいだけではなく、その栄養面でも注目を集めています。
中でも、鮭の脂質であるDHA(ドコサヘキサエン酸)とEPA(エイコサペンタエン酸)は、身体に様々な効果をもたらすことで知られています。
EPAは、コレステロールの低下作用、高血圧や動脈硬化などの成人病予防に効果があるといわれています。
「美味しいだけじゃなくヘルシーな食生活を」
ご贈答にも大変喜ばれる逸品です。
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□ 内容量 □ |
●紅鮭味噌漬(8切入)
※化粧箱入
※画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。
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□ 賞味期限 □ |
商品または外箱に記載あり。
※生ものですので解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
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□ 保存方法 □ |
到着後すぐにお召し上がりにならない場合は要冷凍。 長期の冷蔵保存はお避け下さい。
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□ 配送方法 □ |
ヤマト運輸
※地域により一部日本郵便
※冷凍便でお届けいたします。
代金引換でも手数料は当社が負担します。
※【配達日指定可能】
お届け希望日の指定も受け付けます。
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□ 同時梱包 □ |
※【同梱可能】
他の同梱可能の商品とまとめて一緒にお届けする事が出来ます。
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□ お召し上がり方 □ |
ご家庭のグリルや網などで焼いてお召し上がりください。
キッチンペーパーなどで味噌を軽くふき取ってから焼いていただくと焦げにくくなります。
脂がのっていますが、焼き過ぎると身が固くなる場合があるので焼き過ぎに注意してください。
両面焼きグリルの場合は、グリルを予熱後、身の大きさにもよりますが5〜7分焼き、その後ふたを開けずに予熱で火を通すようにしますと、ふっくら美味しく焼き上がります。
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おすすめ度
美味しいが、かなり骨が気になる。骨なしの商品があれば。。。 |